1. Имя
Анабель, Анна, Бель/Anabell, Anna, Bell
2. Фамилия
Ризер/Risser
3. Возраст
19 лет
4. Пол
Женский
5. Страна
Италия, Милан
6. Внешность
Волосы Анабель длинные, тёмно-каштанового цвета, но с рождения у неё были русые волосы. Макияж обычный, не яркий, но Бель очень любит краситься, и в её косметичке много косметики. Стройная, рост 160, вес 56 кг., овальная форма лица, очень даже привлекательная девушка. Обычное выражение лица - лёгкая улыбка. Глаза голубые, но иногда Анна вставляет ярко-зелёные линзы. Единственное украшение, оставшееся от родителей, передающееся из поколения в поколение по женской линии - колье с японским иероглифом. Это самое дорогое в жизни Анабель. Ногти длинные, лак на руках прозрачный. Губки, как говорится "бантиком". Носит обычно мини-платья, мини-юбки или джинсы и туфли на высоком каблуке или туфли-лодочки. Волосы всегда распущенные или убранные ободком, но на самом деле Анна очень любит эксперементировать с волосами, и иногда у неё получаются очень странные причёски.
7. Характер
Мягкая и добрая. Очень отзывчивая. Порой бывает дерзкой и эгоистичной. Иногда бывают вспышки злости. Обидчивая и ревнивая. Если её обидели, может хорошенько отомстить и дать сдачи. Просто не переваривает драк, ссор и потасовок. Она совершенно не любит экстремальные виды спорта, очень романтична. Любит когда ей дарят подарки, ласково к ней относятся. Любит говорить о моде, новых изобретениях и прочем. Анабель очень творческая - она хорошо поёт, рисует и любит писать стихи. Бель знает 4 языка: русский, английский, французский и итальянский. Любит фотографировать природу и просто проводить время на природе. Но лучше всего у неё получается думать. Любит тёплый круг общения и друзей, обожает запереться вечерком с друзьями в комнате и в темноте говорить о чём - нибудь страшном... Если познакомиться с ней поближе, можно многое новое о ней узнать... Вообще Анна - девушка послушная, скромная, терпеливая и общительная.
8. Биография
Анабель родилась в небогатой семье. Родители были достаточно бедны. Мама - продавец, папа - водитель автобуса. Денег они получали мало. Еле копили на оплату квартиры и обучения. Анна ходила почти в одинаковой одежде, игрушек у неё было очень мало, мечта завести собачку не сбылась... Так тяжело жила эта девочка. Бель росла, и было всё труднее. В 14 лет девушка стала подрабатывать в метро - петь и танцевать. Красиво и грациозно исполняя обязанность, Анабель помогала родителям зарабатывать. Учёба девочки не падала. "4-5" ставили ей в школе. Но вот Анна окончила школу с золотой медалью. В честь этого родители купили ей билет в пятизвёздочный отель в Египте. Бель так обрадовалась, за день собрала чемодан, схватила билет и отправилась в аэропорт.
9. Связь с вами (кроме ЛС)
А зачем со мной кому-то связываться?
10. Правила читали?
Я их составляла, та-да.
11. Краткое мнение о ролевой, её плюсы и минусы
Конечно же мне нравится моя ролевая!
.,.,.Анкета Бель.,.,.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-07-25 15:44:24
Страница: 1